Чужая боль

Alnatura
Чужая боль-осколком в сердце...
Нет слов в ответ и в горле ком.
Живут же выродки на свете,
Всё попирая сапогом.

Им нипочём чужие жизни,
Их безнаказанность растёт..
О,накажи хоть ты -Всевышний-
Тех,кто насилие несёт.