Все думали он пьян...

Bgn
Он шёл качаясь... Руки на груди.
Ладонь на тыльной стороне другой ладони,
Неспешно шёл, не ведая пути...
Все думали – он пьян, а он скрипел от боли
Зубами... С усмешкой думали – гримасничает он,
Что с пьяницы возьмёшь, да и кому он нужен?
А он уже..туманным взором видел небывалый сон,
И вникуда шагал…всё неуверенней…по лужам…