Апельсин

Ольга Боева-Черная
                Мише К.

Беру я в руки апельсин.
И ем. Сама не понимаю:
Зачем, зачем мне апельсин
Твой поцелуй напоминает?

Твой поцелуй. Опять не сплю
Бессонница владеет мною.
Мой милый, небеса молю...
Когда же встречусь я с тобою?

2002 год