Встреча

Ольга Боева-Черная
                Андрею Канаеву

Зачем пришел ко мне на встречу?
Судьба? Не может быть и речи...
Ты лишь хотел смотреть кино.
А я? Мне было все равно.

Затем гуляли мы с тобою.
Хотела этого, не скрою...
А ты? Зачем себя винить -
Пошел ты просто пиво пить.

С тобою быстро мы расстались
В душе друг друга не остались.
Гулять ушла я в Internet:)
Скажи, в реале счастья нет?

А ночью темной у окна
Сидела дома я одна*
Пересеклись наши пути -
А мог ты просто не прийти.

____
* И завернувшись в одеяло
Я нашу встречу вспоминала