Нелюбовь

Ольга Боева-Черная
                Мише К.

Пальцы разбиты о стены
Губы искусаны в кровь.
Черное платье надену -
Выпью твою нелюбовь.

Я подожгу зажигалкой
Мысли свои о тебе.
Нет, мне былого не жалко -
Ты не вернешься ко мне.

Сердце мое ты погубишь
В рюмке сухого вина.
В том, что меня ты не любишь,
Я виновата сама...