Встреча2

Ольга Боева-Черная
                Канаеву Андрею 

Я нашей встречи не ждала.
Твои глаза в толпе нашла.
Я не хотела, но порой
Я взгляд твой чувствую спиной.

Наверное, все-таки судьба
Меня с тобой на миг свела.
Всего на миг. И тишина.
Встает меж нами как стена.

Тебя я встретила опять.
Чтоб снова по ночам не спать.
Чтоб снова плакать и молчать.
И снова нашей встречи ждать...