Сильная женщина - Менеджеру

Кириченко Дмитрий
Звонки, е-мэйлы, факсы, встречи,
Партнер, клиент, cлащавы речи,
Угрозы, клятвы, слов потоки,
Заказы, цены, деньги, сроки.

Стремишься вверх, вперед, к победе!
За фирму ты свою в ответе!
И ты надежды не обманешь!
За фирмы благо грудью встанешь!

...

Однако, день уж на исходе.
На плечи что-то давит, вроде.
В сторонку отложив заботы,
Уходишь ты домой с работы.

Готовишь ужин, кормишь дочку,
И спать ложишься в одиночку,
Полна ты нежности и ласки...
Но мы живем пока не в сказке...
 
Прости нас, Женщина России,
Быль сказкой сделать мы не силе,
Но воспевать готовы вечно
Тебя, твой подвиг бесконечный.