Любовь

Ольга Боева-Черная
                А.К.   

Когда судьба свела с тобой -
Во сне мне виделся другой.
Апрель. Весною это было.
Я не тебя, его любила.
Его ждала, души кумир.
Ты вмиг перевернул весь мир.
Своими грустными глазами,
Царапиною меж бровями.
И сам, наверное, не знал,
Что в сердце ты мое попал.
Теперь, хоть я судьбу кляну,
Я не его, тебя люблю.