Разлука

Ольга Боева-Черная
                Андрею Канаеву

Мы в городе живем одном,
Не можем встретиться никак.
Разлука – по сердцу ножом…
Быть может это все пустяк?

И снова снег стучит в окно,
А по щеке опять слеза.
Тебе, конечно, все равно.
Не вспомнишь ты мои глаза…

Забудешь ты веселый смех,
Цветок, что уронил тогда.
И наших дней счастливых тех,
Тебе не вспомнить никогда…