Жду

Ольга Боева-Черная
                Алексею К.

Мне вспоминать тебя не гоже, -
Целуешь в губы не любя.
Плохой ты, ветреный, но все же
Я каждый вечер жду тебя.

И ты придешь, я знаю точно.
«Привет» - мне скажешь, - «Это я».
И я прощу тебя досрочно –
За все, что было до меня.