Не судьба

Ольга Боева-Черная
Я тебя очень долго искала.
Но тебя не нашла я нигде, -
Не на грязных перронах вокзала,
Не на улице в шумной толпе.

Не судьба нам с тобой повстречаться,
Не судьба нам с тобой полюбить.
Может, стоит с мечтою расстаться
И тебя навсегда позабыть?

Только сердце колотиться шибко,
Снова кругом идет голова.
Понимаю, моя ты ошибка,
Знаю я, что тебе не нужна.



картинка из сети Интернет