Волки

Ольга Боева-Черная
                Святому

Мы были волками - любили свободу,
А стали людьми и стали мы стадом.
(c) Svetoy


Мне кажется, что волки среди нас.
Я чувствую сияние их глаз.
Глаза закрою – вижу, стая мчится
И начинаю думать – я волчица.
И чувствую – зовет в дорогу стая,
Но не могу я с ними -  я другая.
Глаза открою – снова город злой,
Сквозь шум машин я слышу волчий вой.
И чувствую – зовет меня вожак,
Но мне из города не выбраться никак.
Зима. Метель. Холодный ветер злится.
И сожалею, что я не волчица.