Мы с девушкой друг друга любим...

Михаил Перминов
Мы с девушкой друг друга любим
И не стесняясь никого,
Чужие судьбы только губим,
Не замечая ничего.

И сделав вид, что мы страдаем,
Всем людям о любви трубя,
Друг друга точно понимаем,
Сердитых взглядов не любя.

Чужая зависть как забава
Нам очень нравится порой,
Идет про нас дурная слава,
А мы смеемся всей душой!

В любви себя мы представляем
Беспутным кланом обезьян
И вновь живем, но не страдаем,
Смеясь над кротостью времян.

Когда танцуем – не жалеем
Ни своих ног, ни каблуков
И смыслом жизни мы владеем
Среди бездушных париков.

Нас не пугает хладнокровный
Сердитый взгляд чужих людей,
Друг другу дарим мы любовный
И нежный взгляд своих очей.

Слова, приятные для сердца
Я посвящаю только ей,
И предлагаю вновь раздеться,
Расставив множество сетей.

весна 1999 г.