Депрессняк 2

Таня Борцова
Вся наша жизнь - прекрасный быстрый бег,
И лучше не бывает, может статься...
Однако вот проснулся человек,
И человеку некуда деваться.

И пахнет бутербродами рюкзак,
И снова глохнет старенький автобус,
Даёт приют отзывчивый овраг
И безнадёжно мал брелочный глобус...