Всё ж... коснулся... Ты убежала...

Слыжов Юрий
На два слова к тебе зашёл –
Задержался до полуночи...
Просидели так тихо... молча...

Да и не был забитым стол:
Два фужера и сладкий запах
От любимых конфет твоих.

Как же в комнате вечер тих...
И в глазах моих виноватых
Столько было тепла, огней...

И... рука моя чуть дрожала.
Всё ж..., коснулся... «Ты убежала...
Навсегда..?  До последних дней..?»