Луговой

Скоробогатова Ольга
Василечек луговой
Спрятан хитрою травой,
Разведешь траву руками -
Изумишься синевой...
Васильковые глаза
Словно летняя гроза,
Могут стать тебе родными -
Равнодушно жить нельзя...
Не гореть - я не умею,
Если боли нет - болею
От безрадостного неба
От ненужных, грубых слов.
Не боюсь, что не сумею,
Все смогу и все посмею,
Если Бог подарит хлеба
Чтоб питать мою Любовь.