Никто

Скоробогатова Ольга
Я маленькое Никто,
Ничем заполняю страницы,
Я маленькое Никто,
Я не различаю лица.
Я маленькое Нигде -
Мне здесь не осталось места,
Я лишь отраженье в воде,
В реке уходящего детства.
Я маленькое Ни с кем...
Не вижу я спутника в мире,
И к солнцу сбежала бы в плен,
Но тянут лишь черные дыры...