Возрождение

Ron
Я об одном тебя прошу,
Пожалуйста, не торопись с ответом.
Прочти с душою строки эти,
Я сам с вопросом не спешу,

Преследуя души моей веленья,
В которых правду я нашёл
Ты знаешь долго к тебе шёл,
Пройдя чрез вечность и мгновенья.

Прости меня, и я прощу
Забудем всё, что плохо было
И вспомним всё, что лучшим слыло -
Отыщешь ты, я тоже отыщу.

Начнём всё с белого листа
Я в странствия свои отправлюсь
И с именем твоим с бедою справлюсь
Как было как когда-то, как тогда.

И я приду к тебе с молвой,
Очищенной от настоящей муки,
В которой я ломал до боли руки.
Склоню колени пред тобой.

И воспою с любовью, без прикрас
О милости, учтивости свободы,
С которой вместе год от года
Спешил к родному блеску глаз.

У странствий тоже время есть,
Я знаю, много слов не надо.
Готов тебе воздать по праву
Всё то, чем дышит моя честь.

Судьба, хозяйка, королева
Сердец людских и правды дел.
Мне важно, чтоб я вовремя поспел
И чтобы возрождение созрело.