Горе

Александр Горный
 О, как смогла взойти Луна
 И днём на небе оставаться.
 Как Око Божие, она
 Следила, что должно начаться.

 И добрый вихрь в небесах,
 Готов развеять был затраву.
 Но крик остался на устах,
 Народ избрал себе Варраву.

 Он будет, этот, третий День.
 Святой, Любимый - Воскресение.
 Но перед ним свисает тень,
 Любви, распятое Учение...