Ночь

Sweet
Однажды просто таяла ночь,
Оставив капли на кончиках пальцев,
Чертила в небе неровные строчки,
Дышала трудно, боясь расплакаться…

Каких-то пару минут назад
Какую-то сотню созвездий вылакав,
Бездумно ночь заглянула в глаза,
Чужую душу пытаясь выведать.

И всё распалось!.. Оборвалось
В безмолвной муке. Закрыв ладонями
Глаза и губы, боясь вопросов,-
Глядела ночь в пустоту бездонную…