К светлому празднику Пасхи!

Игорка
Вы представьте только, братцы,
Сутки будем целоваться!
Со своими и чужими,
С маленькими и большими,
С деловыми и не очень,
Матерей и даже дочек,
И красивых и ужасных,
И счастливых и несчастных,
Городских и деревенских,
Петербургских и смоленских,
Большегрудых, длинноногих,
И богатых и убогих,
В стрижках и длинноволосых,
В каблуках и даже босых,
И забытых и воспетых,
Обнаженных и одетых,
Черных, рыжих и блондинок,
Галек, Танек и Маринок,
Трезвых, выпивши и пьяных,
На работе, дома, в ваннах,
Толстых, пухленьких и стройных,
Скромных и конечно знойных,
За рулем и пешеходов,
Разных рас, племен, народов.
Можно с мужем. Лучше - без…
Пасха, брат!
Христос воскрес!