а можно я умру

Простовна
а можно я умру
сегодня не сейчас
чуть позже на кровати
не смыкая глаз
чуть позже вспоминая
середину дня
обычно перепутав
череду минут
детали тепло солнца
касанья чьих-то рук
улыбки сквернословья
серьезный беглый взгляд
быть может это было
десять дней назад
шумы по переулкам
шагами в темноту
с открытыми глазами
сегодня я умру