бликует

Простовна
бликует на автомобилях
со стекол льется на асфальт
все подставляют свои спины
и лица ультрафиолету
в предлетней спешке горожанки
ликуют, сбрасывая  шали
и облачаясь в легкий трепет,
срывают вгляды восхищенья
без женщин мерзнущих мужчин.
в звуках весеннего томленья
возможно отыскать и шепот
деревьев,накопивших соки
что бы фонтаном слез зеленых
пролиться в это воскресенье
в холодное покуда небо