Прости, что я не рядом

Атлант
Прости меня,что я не рядом,
Прости за то,что не с тобой...
Опять,касаюсь робко взглядом,
Сквозь тень,тянусь к тебе рукой.
Пусть говортя,что время лечит,
А жизнь,стремительно идёт,
Любовь-меня увековечит,
И рана вскоре заживёт...
Прости,что я так изменился,
Наверно,после встречь с тобой...
...И как то...даже не простился,
Хотел,побыть ещё с тобой...
Но теперь,уж плакать слишком поздно,
И пксть даже не было всерьёз...
Мне от себя,становится вдруг тошно,
И никуда не убежать от слёз...