Ода Себе Вавилен Вальяжный

Клуб Ядерной Эстетики
Рано утром - на рассвете -
Выхожу я на проспект.
Люди все - и те, и эти -
Выражают мне респект.

Я - известнейшая личность.
Я - известнейший певец.
Знают все меня отлично
Даже в городе Елец.

Я - известнейший писатель.
Я - известнейший поэт.
Даже скромный обыватель
Знает каждый мой сонет.

Каждый любит мой верлибр,
Ямб, хорей и прочий стих,
И любой другой....калибр? -
Право слово, я ж не псих!

Компетентно заявляю:
Зуб даю, не подведу,
Все надежды оправдаю
И конец с концом сведу.

Будут знать все на планете,
Что я парень - высший класс!
Будут знать и те, и эти
Даже в графстве....Гондурас.