Шестое Пробуждение Вавилен Вальяжный

Клуб Ядерной Эстетики
Я проснулся нынче утром -
Наконец-то, блин, суббота,
Но вставать ведь всяко надо,
Хоть и очень неохота.

Я проснулся нынче утром -
Денег нету на маршрутку,
На тролейбус? Неее - ломает!
Может быть пешком, кто знает?