Старый зонт

Ильтат
Зонт старый
Не спас от дождя.
Плащ мокрый
Не греет меня.
В доме сквозняк
Совсем нет тепла.
Это пустяк.
Ты не ждешь меня .

Ушедших дней
Стук старых часов.
Возврат ночей
Потерянных снов.
Усталость во всем
Вопросов чреда.
Зачем мы живем,
Погасла звезда.

Обои сорвать ,
Побелить потолки.
Опять будем врать,
Умирать от тоски.
Жизни нить
Порвать на куски,
Не возможно любить.
Зажали в тиски.
05.04.2004г.