Я буду ждать...

Топаз
Я буду ждать тебя сегодня
Так трепетно и нежно...
Как вчера.
Хоть лето с нами разминулось
И осень листья размела.
И расплескав крупинки счастья
Сомкнувши сердце навсегда
Я в мыслях тихо заклинаю
"Я буду ждать тебя-всегда."
Я буду ждать-сегодня-завтра
Ночами,днями и во сне...
Неистово, истошно ,жадно...
Я буду ждать тебя -везде!