Сериально-идиотское

Шансонье
Ой, смотри, у Фернандо интриги,
А у Санчеса – снова развод.
И чего не поделят, задрыги,
Уже две…, нет – тринадцатый год.
Габриэлла флиртует с Хуаном,
Ну на кой хрен ей лысый козёл?
Петь, а Петь, отойди от экрана,
Ты свихнулся, какой там футбол?!
Глянь, Матео считают блаженным,
Хоть коварно дурачит он всех.
А Кончита из всех положений,
Выход с входом найдёт без помех.
Ой, Родригез сейчас станет папой,
Но из тройни его только два.
Слушай, Петя, отлипни, не лапай,
Я ж на нервах вся, еле жива.
Матерь Божья, Мадонна Святая,
По рогам дал Леону - Бруно.
Три “ха-ха”, они вновь прорастают,
К Бьянке хахаль скребётся в окно.
А дон Педро прознает случайно -
Сыну дяди он внучатый дед .
Что там бухнуло? Выкипел чайник?
Из духовки, Петь, вынь винегрет.
Ой, смотри – завещанье читали,
Дня четыре, и выпали в транс.
Потому, что на пятый узнали,
Что Мигель всё продул в преферанс.
Стерва Сандра – ну как гамадрила,
Хоть с Роберто идёт в ресторан.
Петь, потом простирну – нету мыла,
Как понять, Петь – “помыль об экран”?
Суицидничать Роза собралась.
Ведь Джузеппе к Марии удрал.
Вместо яда – экстази нажралась,
Ей страданья теперь до бедра.
Глянь, Мартинес в любви объясняться,
Не решился в пятнадцатый раз.
Петь, что воешь? Кошмарики снятся?
Петь, заканчивай кушать матрац.
Ой, смотри – ликованье экстаза,
Все друг друга простят и поймут.
Под финал, там, в бачке унитаза,
Миллиард был заныкан – найдут.
Петь, гляди, сериалишка новый,
Вот – “В бреду о Любви бормоча…”
Петь, очнись, ты зелёно – хреновый,
Алло, скорая? На дом врача…