Читать не советую

Пилован-Акростихи
УЖАС поселился рядом с нами!
Ёлки палки! Что же теперь делать?
Будем-ли спокойно спать ночами?
Или в туалет от страха бегать?
ЩЕдры все в округе на советы -
Если б знать - какое УЖАС это?

***

Если это способ поделиться?
Больше рассказать о языках?
А я вижу - удивленье в лицах -
Ненависть, румянец на щеках...
Умоляю - не судите строго!
Так вот - хулиганю иногда...
Ыбанули где-то, по дороге,
Йод на рану? Жжёт! Ведь не вода...

***

Будет вам ругаться, материться!
Лучше фильтровать свои слова.
Я хочу строкой, как змейкой виться -
Дорог мне словарный стиль, а вам?...
Снова, снова, снова хулиганю,
Так, что отрорвать мне кисти рук.
Всё! - скажите мне - Иди ты в баню!
Очертите мне приличий круг.

***

Хорошо, пожалуйста, согласен -
Уберите этот стих из списка.
Ёж колючий был слегка опасен
Всем, кто просто так его потискал...
И - забудем. Хватит лишних споров!
Ну не соблюдаю я приличий.
Критикуйте строго и с укором,
А не молчаливо-грустным спичем...

***

Просто так опять пишу я строки,
Издеваясь вновь над здравым смыслом.
Здесь и графоманства суть, истоки.
Да и привкус шуток бледно-кислый.
Юмора здесь ноль - согласен с вами.
Лучше назовите это бредом.
Или, кто поближе, бросьте камень!
Не скупитесь - вас поддержит следом
Очень славный тип, блеснув очками.
Что ж - я заслужил, вполне возможно -
Кость из горла не достать руками.
А учить меня довольно сложно...