или

Шаров
где кончается строка, что там, дальше?
страны, берега чужие,
жизнь, хрупкая такая, неустойчивая,
шаги, уже сделанные, следы тающие,
не найти следов, только память,
память, что помнишь, что забываешь, куда девается?
что было, то было реально или то были мечты?
тает снег, тают следы,
засыпаются наносом новых явлений,
те, кто сегодня юны, завтра уже будут зрелыми,
всё пролетит мгновенно, вчера не вернешь,
песня, которая спета - правда она или ложь?
в этом движении мгновения счастья видны потом,
не пережить заново, только погрузившись в сон,
сон воскрешения радости, где? что для него?
вернуть свои чувства, в грезах, вернувшись назад,
звучит волшебная музыка, волшебный сад,
кружиться, кружиться в рапиде , кружиться,
детали смазаны сквозь дымку фильтра желания,
искренне так, будто реальные,
будто живые, будто всё - истинно,
было ли, будет ли? или приснилось,
или...