Забытый стих

Андреа Лансберг
Я знаю,ты хранишь обет
Нерасторжимого союза.
Проходят годы,сотни лет...
Твоя любовь-твоя обуза.

Ты хочешь позабыть слова,
Что загрязняют в сердце раны.
Вся жизнь-скучнейшая глава
Неинтересного романа.

Никак не можешь ососзнать,
Что ты не там,где быть мечтала.
Твоей тоски не передать.
Ты-Эльф,забытый у причала.

Ты топчешь на бегу цветы,
Стирая времени морщины.
Красивым девушкам как ты
Нужны шикарные мужчины.