Сохрани моих песен свет

Наташа
Никогда я не стану старой
Пусть пройдет много- много лет,
Подари мне, Мой Друг гитару,
Сохрани моих песен свет.

Что нас ждет благодать иль кара?
Ну, зачем тебе мой ответ
Лучше мне подари гитару
Сохрани моих песен свет….