Мы

Сью-Ана
Мы попробуем с тобой вместе…
Мы усядемся с тобой рядом
И расскажем друг другу сказки,
Иногда в них поверить надо.

Точно зная где ложь, а где правда
И насильно их совмещая…
В камне слёзы выточат слово
О котором мы умолчали.

Но пригрелись в уставших ладонях
Чуть-чуть счастья и столько же боли.
Мы разделим их ровно по доли
Продолжая играть наши роли.