Дружба заварная

Лег
Белый кубик так блестел...
Радостно и чисто...
С чаем он дружить хотел
В чашке серебристой.
Чай согласием ответил,
Поманил к себе парком.
Сахарок и не заметил
Как онпрыгнул примяком
К новому дружочку, -
Ароматному чаечку...
И растаял в тот же миг, -
В дружбе растворился...
А от пряток от таких
Вкус сладкий получился...

8.02.2004