У открытого окна

Лег
В ожидании чего-то у открытого окна
Ты стоишь в себя вбирая краски солнечного дня,
Ароматов перeливы, что несет в себе весна.
В этот миг неповторимый нет прекраснее тебя...
Льется золото волос все из радостного цвета
И улыбка на лице чудом чистого рассвета
Озаряет все вокруг ослепительно и ясно...
Как прелестно и легко, как таинственно опасно
Шаловливое плечо оголилось ненапрасно...
Ты волшебница сейчас, и на свете все подвластно
Над просторами земли, под небесной этой синью
Только взгляду твоему, очарованному жизнью.
Невозможных для тебя нет желаний в этот миг,
И смотрящий на тебя радость бытия постиг...


8.04.2004