***

Снежана Новикова
 А зима подмигнула зеленым и снова ушла...
Снова красный зажгла, небеса растревожив.
Мне не нужно тебя никуда провожать.
Наши чувства.. они ни на что не похожи.

Нет весны! Не заметить ее, обогнать!
С крыш сосульки минутами бьются о лето.
Я в объятьях твой голос хочу удержать,
И так жаль, что нельзя сделать с голосом это...

Не запомнить ни мыслей, ни слов, ни стихов,
Но поймать мимолетные отзвуки истин.
И до завтра нам жить еще много веков,
А до осени - несколько мерзнущих писем.
31.03.04.