Язычок

Анна Григорьевна Алфёрова
У Марины язычок
         остренький и колкий.
Может быть, на языке
         выросли иголки?
"Из-за них стою в углу, –
         думает Тимоха. –
Если выросли иголки –
         как Марине плохо"…