весна без тебя

Red Mari
почти утерянная нить
найдется в полночи без сна.
вернется смысл просто жить.
меня преследует весна,
в которой был когда то ты.
а впереди так много лет
тебя лепить из пустоты
весны, тебя в которой нет.