Щербатая луна

Ильтат
Ого, какой щербатый диск луны
Мне в окна нынче светит
Кто откусил тебя, скажи
Проделки  это  сатаны…
Смеюсь, кто этому поверит.
Ты милая мне расскажи,
Какого встретила ты зверя.
Но та молчала и с высоты,
Презрено взглядом  меня меря
В своей холодной красоте,
Она в успех то свято  верит.
Уходит  от меня …
Совсем со мной  не говоря  .
Ну что ж молчи красотка,  Лю,
С тобой я то ж -  не говорю.