Кто съел почту?

Серый Доктор
Кто ломился в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне
С чем-то там на медной бляшке
В синей форменной фуражке?
Китель, пряжку, сумку - в шкаф!
Телефон и телеграф,
Просто почту и не просто
Съел паук большого роста.
Там, где вырос интернет,
Места почте больше нет!
Он пока что не доел
Лишь посылочный отдел!