Туман сиренью окна разукрасит... Для Ladi L

Волк Ласковый
Рецензия на   "Я рисую..." (Ladi L)


Туман сиренью
................окна разукрасит....
осадком терпкого
................и красного вина...
клин журавлей  -
............стихов разнообразьем
какая белая...
...........У  Вас  весна...
.......................и тишина....

рисунок прост, -
.............на старенькой тетрадке,
...линованной в косую....
...................память лет...

.......ты пишешь стих,
.............нет,
...... ты - его рисуешь...

кистями слов...
............и звуков...
...................так привет -
ты нарисуй горячий, обалденный,
.....как жар песка ,
............как раскаленный зной....
ты окуни кисть в цвет проникновенный...
и жизнь твоя изменится,
.........................иной,
иною станет, только нарисуй....
..............................
........Я верю в Вас....
......Воздушный поцелуй.....