Дождливое...

Lonely
В никуда по промокшей аллее,
Все быстрей замедляю шаги...
Облака подо мной в лужах тлеют,
Им взамен - миллиарды других...

С головой в небеса окунулась,
Ощущая тепло майских встреч...
Память нежным дыханьем коснулась
Первым ливнем обласканных плеч...

В никуда по промокшей аллее,
Все быстрей замедляю шаги...
Чувства прежние вновь одолели,
Словно взмах чьей-то легкой руки...