Приходите

Сергей Пестов
я сегодня помолюсь za всех,
даже если вы не крещены,
я возьму на душу этот грех,
и надеюсь, что из пелены,
застилающей дорогу в Храм
Он избавит и укажет путь,
чтоб в забвении не сгинуть вам...
вы придете к нам когда-нибудь