Вся собой - и ни шиша

Кофе Инка
Хватит уж, моя хорошая.
Охолонь, моя душа!
Сколько ж можно, так непрошено,
Вся собой - и ни шиша.
Вон, другие - ходят павами,
Всё - в себе, всё - на себя.
Свиристелками и дамами -
Результат один. А я
С опасеньями небыстрыми...-
Разуймись, моя душа!
Так разбрасываться искрами
жизни - можно. Не спеша.

Отмеряя (снизу - доверху) и обдумав наперед -
Что тебе дает... движение (или, вдруг, как - не дает?!)

10.04.04