МЫ

Суммбур
Моё Я становится МЫ
Твоё ТЫ превращается в МЫ
Наше МЫ становится LOVE
Наша LOVE убивает в нас Я
В наших серцах гнездится лошь
В наших глазах притаился страх
Наши Я погибают под МЫ
Наша LOVE убивает в нас Я
ТЫ и Я стали одним
Я и ТЫ стали семьёй
Мы стобой нравимся ИМ
Но наша LOVE убивает в нас Я
ТЫ и Я стали одним
Я и ТЫ стали семьёй
LOVE убила наши Я