будут лысые поля

Простовна
от меня осталась грусть
ну и пусть
от меня осталсь боль
моря соль
на могилах рвут цветы
это ты
окончание зимы
дремоты
зацепилась за траву
жадно рву
будут лысые поля
навсегда
кровь как грязная вода
вот беда
и меня отправят в путь
ну и пусть