Не обижай меня без нужды...

Алексол
Не обижай меня без нужды,
Не обижайся ты сама,
Как много есть вещей не нужных,
Как мало есть таких, как я.
Как мало чудных есть мгновений,
А жизнь уж больно коротка,
Прости меня, что я не гений
И им не буду никогда.
Прости, что не богат словами
И просто так, не так богат,
Прости, что разными путями
Мы шли по жизни наугад.
Прости, что за то, что так случилось,
Пересеклись у нас пути,
Прости за то, что не влюбилась,
За это тоже ты прости.
Не обижай меня без нужды,
Не обижайся ты сама,
Как много есть вещей ненужных
И меду них возможно я.