Колыбельная

Огненная Леди
Засыпай, моя милая, засыпай
Пусть сегодня твоя душа отдохнет.
Где-то там, выше звезд, начинается рай.
Ты сегодня туда совершишь полет.

За окном луна. Ее бледный свет на
На твоих плечах, на твоих губах.
Ты летишь над землей- на земле тебя нет
И твоя судьба не в твоих руках.

Твои мысли- приют иллюзорных надежд.
Лишь наивных мечтаний полны они.
Твое сердце стучит не для тысяч невежд,
Что невежеством разбивают сны.

Ты сегодня устала покорной жить
И свой мир на ладонях держать.
Но свободной рабой невозможно быть,
Как невеждам летать никогда.

Засыпай, моя милая, спи…
Ты сегодня летишь к вратам рая.
Звезды следом тебе зажигают огни,
А потом в серебре звездопада тают.

А дорожка из лунного света
Отражается в блеске зари.
Еще пять минут до начала рассвета.
Засыпай, моя милая, спи…