Предать? Забыть? Устать любить?

Огненная Леди
Предать? Забыть? Устать любить?
Увидеть снова. Вдруг заплакать.
Мечтать. Считать до ста. Не спать.
Звонить .Смеяться. Говорить.
Идти. Гулять. Его глаза в толпе искать.
И, не найдя их, улыбаться…
Тоска. Звонок. Бежать.
Дрожащею рукою трубку поднимать.
Обман. Вода из глаз. Не он.
Соль на лице. А в сердце пустой звон.
Стоять. Короткие гудки из трубки.
Опять обиженные губки.
В глазах огонь. Внутри разруха.
А в сердце ненависть кипит.Пальто. Дверь. Улица. Дорога.
Бежать. Дома. Его. Еще немного.
Но в памяти Его слова. Терзают душу.
Назад. Вперед. Стоять. Бежать.
Предать? Забыть? Устать любить?